Краски акриловые фасадные

 

Краска ECOL 32 фасадная

Экол 32
Фасовка - 11 л, 20 л.
Водно-дисперсионная акриловая краска для покраски фасадов, а также стен и других поверхностей внутри помещений. Используется для наружных и внутренних ремонтно-строительных и отделочных работ по минеральным поверхностям (бетону, штукатурке, кирпичу, гипсокартону и др.) в том числе в помещениях с повышенными эксплуатационными требованиями: подъезды жилых домов, лестничные клетки, коридоры, производственные помещения, холлы.                        
 Краска ECOL 12 фактурная
Экол 12 Фасовка - 13,2 л.
 
Для создания защитно-декоративных покрытий с рельефной фактурой по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, гипсокартонным, зашпатлеванным и другим поверхностям. Используется для окраски фасадов зданий и сооружений (жилые, административные, промышленные, бытовые, складские помещения и т.д.), отделки интерьеров коммунальных объектов с повышенными эксплуатационными требования- ми (гостиницы,     подъезды жилых домов, холлы, коридоры, производственные помещения), а также  индивидуального жилья.
 
 
 Краска ВД-АК-111 ГОСТ "DEKOR" для фасадов
Афалина
 
Фасовка - 7кг, 14кг.
 
Краска ВД-АК-111 предназначена для окрашивания фасадов жилых и административных зданий. Наносится по бетонным, кирпичным, деревянным, оштукатуренным и ранее окрашенным поверхностям. Покрытие паропроницаемо, после высыхания не вредно для организма человека. Экологически чистый продукт. Отличается эластичностью, легкостью нанесения и долговечностью. Обладает высокой укрывистостью, выгодна при окраске больших площадей. Краска пожаровзрывобезопасна, нетоксична.
 
  
Краска "HAUS MASTER" для наружных и внутренних работ
 
Безымянный
Фасовка - 17 кг.
 
Водно-дисперсионная акриловая, для окраски отапливаемых и неотапливаемых зданий и сооружений (гаражи, склады, паркинги, ограждения и т.п.), а также поверхностей внутри помещений с повышенными эксплуатационными требованиями, предусматривающих влажную уборку с применением синтетических моющих средств и дезинфицирующих растворов (коридоры, подъезды жилых домов, производственные помещения и т.п.), по бетонным, оштукатуренным, кирпичным, гипсокартонным и другим минеральным поверхностям; пригодна для окраски печей, откосов, железобетонных заборов.
 
Condor Fassadenfarbe Objekt
 
объект
Фасовка - 7,5 кг, 15 кг, 22,5 кг.
 
Для наружной и внутренней отделки. Может применяться для малярных работ внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью воздуха и повышенными эксплуатационными требованиями, с целью получения устойчивых к мытью покрытий. Атмосферостойкая. Рекомендуется для использования при проведении комплексных ремонтных работ внутри и снаружи зданий, по поверхностям, плохо поддающимся окраске и ранее окрашенным водно-дисперсионными красками.
 

 

Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева