Грунтовки акриловые

Тайфун Мастер №100

image001Фасовка – 1 кг, 5 кг, 10 кг.  

Грунтовка «Тайфун Мастер» №100 применяется для укрепления пористых и непрочных оснований (гипс, кирпич, бетон, штукатурка и др.). Улучшает адгезию последующего отделочного слоя (лакокрасочные покрытия, обои, шпатлевки, клеи и т.д.). Предназначена для работ внутри и снаружи помещений. Готова к употреблению. 

 

 

  Тайфун Мастер №101

ТМ 101Фасовка – 1 кг, 5 кг, 10 кг.

Грунтовку «INTER-GRUNT» «Тайфун Мастер» №101 применяют для подготовки оснований перед нанесением гипсовых и цементных штукатурок, а также перед использованием гипсовых клеев и клеящих растворов. Это готовый  к использованию материал, обладающий высокой стойкостью к воздействию щелочных сред, представляющий собой дисперсию полимера с добавлением кварцевого песка. Нанесение грунтовки с содержанием наполнителя позволяет получить шероховатую поверхность, что значительно увеличивает адгезию очередных слоев материала с основанием, позволяет получить высококачественное штукатурное покрытие внутри и снаружи помещений.

 Тайфун Мастер №102

ТМ 102   Фасовка - 1 кг, 5 кг, 10 кг.

Грунтовку (концентрат) «Тайфун Мастер»№ 102 применяют для укрепления пористых и непрочных оснований (гипс, кирпич, бетон, штукатурка и др.), а также для улучшения адгезии последующего отделочного слоя (лакокрасочные покрытия, обои, шпатлевки, клеи и т.д.). Предназначена для работ внутри и снаружи помещений. После разбавления с водой в соотношении 1:1 готова к употреблению.

 

 

Грунтовка ВД строительная Эммикс

Грунт ЭммиксФасовка – 1кг, 3кг, 5кг, 10кг.

Для грунтования снаружи и внутри помещений интенсивно впитывающих оснований: бетон, волокнистоцементные плиты, гипс и кирпичные поверхности, в т. ч. для помещений с повышенной влажность под водно-дисперсионные материалы.

 

 

 

Грунтовка FLAGMAN 011 концентрат

Флагман 011Фасовка – 10 кг/10л

Для получения (путем разведения водой) грунтовок разных концентраций, предназначенных для грунтования минеральных поверхностей с различными плотностями и впитывающей способностью (бетонных, кирпичных, оштукатуренных, гипсокартонных и др., а также асбестоцементных листов) перед проведением ремонтно-отделочных работ: оштукатуриванием, шпатлеванием, окрашиванием водно­дисперсионными красками FLAGMAN, ECOL, оклейкой обоями, облицовкой плиткой и др. Грунтовка может применяться при отделке систем утепления зданий и сооружений.                                   

 Грунтовка FLAGMAN 014 супер-контакт

флагман014Фасовка – 13 кг/11л

Для создания промежуточного адгезионного (сцепляющего) слоя перед нанесением следующих материалов: штукатурок и шпатлевок (гипсовых, цементно-известковых и цементных), армирующих и клеящих составов (в том числе для укладки керамической плитки), структурных штукатурок, водно­дисперсионных красок (фактурных и гладких, в т. ч. модифицированных силиконом). Пригодна для грунтования минеральных поверхностей плотной, гладкой структуры: бетонные, оштукатуренные, кирпичные, гипсокартонные. 

Condor Tiefgrund LF

Кондор грунт LF

Фасовка – 0,5 кг, 2 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

Грунтовка акриловая глубокопроникающая для внутренних и наружных работ. 

Назначение: для грунтования пористых минеральных (шпатлевка, штукатурка, гипсокартон, кирпич, бетон и др.) и деревянных поверхностей под покраску, оклейку обоями, облицовку керамической плиткой, под нанесение декоративной штукатурки, для наружных и внутренних работ. 

 

Condor Tiefgrund Bio

Кондор Тифгрунт БиоФасовка – 5 кг, 10 кг.

Акриловая антиплесневая грунтовка, предотвращает рост плесени и грибков.

Назначение: для обработки пористых минеральных оснований (шпатлевки, штукатурки, гипсокартона, кирпича, бетона и др.) перед окраской водно-дисперсионными красками, облицовкой керамической плиткой и приклеиванием обоев в помещениях, подверженных постоянному воздействию конденсата и капиллярной влаги (кухни, ванные и душевые комнаты, кладовки, подвалы и др.). Для внутренних и наружных работ. 

 Condor Tiefgrund Fassade

Кондор Tiefgrund FassadeФасовка – 5 кг, 10 кг, 20 кг.

Акриловая фасадная грунтовка, содержит добавки против роста микроорганизмов.

Назначение: для грунтования пористых оснований (шпатлевки, штукатурки, гипсокартона, кирпича, бетона и др.) перед окраской водно-дисперсионными красками и нанесением декоративных штукатурок. Для наружных работ.
Свойства: глубоко проникает в верхний слой минерального основания. Уменьшает пористость поверхности и выравнивает её впитывающую способность. Улучшает сцепление последующего слоя красок с основанием. Подавляет развитие микроорганизмов под слоем краски. Не содержит органических растворителей. 

Condor Tiegerfund Dach

Кондор DachФасовка – 2 кг, 5 кг, 10 кг, 20 кг.

Грунтовка акриловая для шифера и черепицы, содержит добавки против роста микроорганизмов.

Назначение: Для грунтования шифера и цементно-песчаной черепицы под покраску. Может применяться для проблемных поверхностей, например, для цоколей зданий. Для наружных работ.
Свойства: Закрепляет минеральные основания, увеличивает адгезию (сцепляемость) лакокрасочного покрытия с основанием, препятствует появлению высолов, подавляет развитие микроорганизмов под слоем краски. Грунтовка Tiefgrund DACH после высыхания образует бесцветное покрытие, имеющее остаточную липкость. Не содержит органических растворителей.

 Condor Tiefgrund Beton

КондорTiefgrund BetonАкриловая грунтовка для бетонных полов. Модификатор сухих смесей.

Фасовка – 2 кг, 5 кг, 10 кг,20 кг.

Назначение: для обработки бетонных поверхностей перед нанесением наливных полов, а также в качестве добавки в строительные растворы на основе портланд-цемента. Для наружных и внутренних работ.

Свойства: обеспыливает поверхность, проникает в верхний слой минерального основания. Уменьшает пористость поверхности и выравнивает её впитывающую способность. При модификации строительных растворов на основе портланд-цемента повышает их адгезию, эластичность, прочность, гидрофобность. Не содержит органических растворителей. 

 

Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева